Полезная информация

Представительство в суде Краснодар

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если Вы столкнулись с необходимостью защиты Ваших интересов в суде - не стоит полагаться в этих вопросах на себя и на случай. Судебные дела представляют особую сложность для человека, не имеющего достаточных знаний в юриспруденции. Помимо специальных правовых познаний, как в области материального, так и процессуального права требуется еще и умение грамотно выстраивать свою позицию, оперативно ее корректировать, в зависимости от обстоятельств и своевременно принимать обоснованные решения для максимально успешного исхода дела.

Можно привести массу примеров, когда люди, зная, что дело 100% выигрышное, решали сами представлять свои интересы в суде, тем самым сэкономив на услугах профессионального юриста (судебного представителя). И многие проигрывали! В силу своей излишней самонадеянности, недостаточной правовой осведомленности, отсутствия опыта участия в судебном процессе. Ведь неправильно составление исковое заявление, несоблюдение процессуальных требований и сроков, неумение четко аргументировать свою позицию, несвоевременное совершение необходимых процессуальных действий и много другое может привести к провалу. 

Специалисты ООО ГК "Правовой Стандарт" грамотно подберут оптимальную линию защиты, подготовят необходимые для судебного процесса документы, примут участие в судебных заседаниях в качестве Вашего представителя, оперативно примут все меры, необходимые для защиты Ваших интересов, и совершат все необходимые процессуальные действия. 

Если Вам нужна помощь - Вам следует предварительно записаться на прием.


logo

Целью компании является оказать достойную защиту интересов клиента. Мы стремимся показать результат решения поставленной задачи.

АДРЕС:
г.Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 22 корпус 1
ТЕЛЕФОН:
+7 (928) 282-72-97

Получить консультацию

Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Задайте свой вопрос

© 2020 Юридическая компания "Правовой стандарт". Все права защищены.