Полезная информация

Юридическая регистрация ООО

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Среди многообразия предприятий, трудно сказать однозначно, какая форма ведения бизнеса лучшая. У каждой из них имеются свои плюсы и минусы. Однако согласно статистике юридическая регистрация ООО сейчас наиболее востребованная на нашем рынке. Ведь она проходит намного проще и быстрее, чем регистрация более крупных фирм. А благодаря невысокому размеру уставного фонда зарегистрировать ООО может начинающий предприниматель с небольшим начальным капиталом.

Если возникли сложности при регистрации ООО 

Наша компания «Правовой Стандарт» поможет Вам разобраться во всех сложностях процедуры регистрации ООО. Основная наша деятельность, это предоставление услуг по юридической регистрации ООО, ИП, СПД. Кроме этого, мы сможем оказать помощь в случае, если у Вас появиться необходимость сменить название или юридический адрес общества, изменить вид деятельности, сменить состав учредителей или директора и т. д.

Цель нашей компании – предоставить все необходимые услуги для успешного и стабильного ведения бизнеса. Предоставляя только профессиональные и качественные услуги, мы рассчитываем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с каждым клиентом. У нас стоимость юридических услуг у нас намного ниже, чем стоимость подобных услуг в других компаниях города. Воспользовавшись нашими услугами, Вы сэкономить время и средства, а потому сможете сконцентрироваться только на организации своего бизнеса.

Мы предлагаем Вам высокопрофессиональные услуги по регистрации ООО. Благодаря нашему тесному сотрудничеству с государственными органами, солидному опыту работы на рынке подобных услуг, профессиональному подходу наших сотрудников к решению непростых задач мы в кротчайшие сроки и без каких-либо хлопот с Вашей стороны, проведём юридическую регистрацию ООО в законном порядке.

Процесс регистрации ООО в Краснодаре

Специалисты ООО «ГК Правовой Стандарт» оперативно и качественно выполнят за Вас всю необходимую работу по составлению документов. Все действия, связанные с проведением регистрации общества будут проведены в короткий срок и на самом высоком уровне.

Стоимость наших услуг весьма умеренная, и при этом никаких скрытых платежей. Перед тем, как приступить к регистрации общества с ограниченной ответственностью, мы заключаем договор, где прописывается и окончательная цена услуг, поэтому никаких дополнительных оплат не будет. Каждое наше действие будет обсуждаться, и согласовываться с Вами.

Наши опытные сотрудники предоставят Вам исчерпывающую консультацию по вопросам, связанным с созданием и деятельностью самого общества. Если Вы ещё не определились, мы с удовольствием подберём для Вас наиболее подходящую организационно-правовую форму.

Юридическая регистрации ООО имеет некоторые преимущества, так здесь есть возможность привлечь иностранный капитал. Иностранные бизнесмены чаще всего регистрируют ООО, ведь эта форма в большей степени законодательно урегулирована. Регистрация ООО даёт возможность решать характерные для иностранного бизнесмена задачи, а иностранный капитал защищён законодательством.

Регистрация с помощью ООО «ГК Правовой Стандарт»

Обратившись к нам, Вам не придётся бегать по различным инстанциям и простаивать в душных очередях. Всё, что от Вас потребуется, это один раз посетить наш офис, а дальше общаться с нашими юристами Вы сможете в наиболее удобном для Вас режиме.

При необходимости мы сможем подобрать для Вас юридический адрес в любом районе города. Кроме этого наши сотрудники сопровождают открытие банковских счетов, помогают с выбором банка и открытием в нем счёта, с учётом потребностей Вашего предприятия.


logo

Целью компании является оказать достойную защиту интересов клиента. Мы стремимся показать результат решения поставленной задачи.

АДРЕС:
г.Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 22 корпус 1
ТЕЛЕФОН:
+7 (928) 282-72-97

Получить консультацию

Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Задайте свой вопрос
Неверный ввод

© 2020 Юридическая компания "Правовой стандарт". Все права защищены.