Полезная информация

Регистрация ООО в Краснодарском крае

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Если вы решили зарегистрировать свой бизнес посредством открытия ООО, то мы готовы помочь Вам в этом. Наша юридическая компания «Правовой Стандарт» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами по регистрации ООО в Краснодарском крае.

Доверив работу по регистрации ООО нашим профессионалам, Вы сможете сохранить свое время, силы и нервы. Обратившись к нам, Вам не придётся посещать разные государственные инстанции и общаться с государственными служащими. Наши специалисты проведут процедуру регистрации быстро и без каких-либо осложнений. При этом Вы сможете спокойно заниматься организацией своего бизнеса. Благодаря нашему богатому опыту регистрация ООО пройдёт успешно и без лишних хлопот с Вашей стороны. Мы предлагаем действительно высококачественный сервис и гарантируем 100% результат. Позвонив нам, Вы сможете убедиться в этом.

Наши услуги 

Специалисты ООО ГК «Правовой Стандарт» нашей компании помогут Вам разобраться с выбором формы общества, а так же с выбором системы налогообложения. Кроме этого мы проведём проверку названия предприятия, так как оно не должно совпадать с уже зарегистрированным ООО. Наши сотрудники, учитывая Ваши пожелания, разработают Устав и Протокол Общего собрания учредителей. А также помогут открыть банковский счёт.

Для того, чтобы представить документы и необходимую информацию, не обязательно приезжать к нам в офис всем учредителям, это может сделать любой представитель клиента. Сотрудники нашей компании проведут все необходимые подготовительные процедуры и, согласовав с Вами, договорятся с нотариусом на удобный для Вас день и час для подписания документов. В назначенное время все учредители должны явиться к нотариусу на подписание. При себе учредителям необходимо иметь паспорт и идентификационный код. После того, как будут подписаны документы, мы проведём регистрацию ООО во всех необходимых органах. Готовый пакет документов и печать ООО Вы сможете получить в нашем офисе.

Бесспорно общество с ограниченной ответственностью – это наиболее востребованная организационно-правовая форма. Прежде всего, людей привлекает сравнительно низкая стоимость регистрации и прочная законодательная база. Стать учредителем ООО может, как физическое, так и юридическое лицо.

ООО в качестве организационно-правовой формы идеально подходит для семейного бизнеса. Управление обществом может быть возложено на единоличного Директора или коллегиальный исполнительный орган. Всё это должно быть прописано в учредительных документах ООО.

Сложности в процессе регистрации ООО 

На первый взгляд процедура регистрации ООО может показаться достаточно простой, однако следует помнить, что все документы и формы заявлений должны быть составлены строго в соответствии с действующим Российским законодательством. Тем более, на сегодняшний день закон регламентирует чёткие и достаточно жесткие требования.

Надо сказать, что регистрация ООО является сложным и кропотливым процессом. Известно, что для проведения регистрации приходится простаивать очереди в налоговых учреждениях и к нотариусу. Приходится также тратить много времени на открытие накопительного и расчетного счета в банке! Кроме этого потребуется подготовка пакета документов для открытия расчетного счета в банке, и правильно оформленные заявления в различные инспекции. И лишь после этого регистрация ООО может считаться завершенной.

Пытаясь провести процедуру регистрации ООО своими силами, Вы рискуете потерять деньги и время. Обратившись за услугой по регистрации ООО в нашу компанию, все риски мы возьмём на себя. Вы можете быть уверены в качественном выполнении услуг!


logo

Целью компании является оказать достойную защиту интересов клиента. Мы стремимся показать результат решения поставленной задачи.

АДРЕС:
г.Краснодар, ул. Шоссе Нефтяников, д. 22 корпус 1
ТЕЛЕФОН:
+7 (928) 282-72-97

Получить консультацию

Введите Ваше имя
Введите Ваш номер телефона
Задайте свой вопрос
Неверный ввод

© 2020 Юридическая компания "Правовой стандарт". Все права защищены.